我喜欢一个女生,今天向她表白了,可她说她有喜欢的人了,我该怎么办。

我喜欢一个女生,今天向她表白了,可她说她有喜欢的人了,但又接着说,她喜欢的那个人有喜欢的人了,她知道后很伤心。她说的话到底是什么意思啊,她到底是怎么想的啊,我该怎么办?... 我喜欢一个女生,今天向她表白了,可她说她有喜欢的人了,但又接着说,她喜欢的那个人有喜欢的人了,她知道后很伤心。
她说的话到底是什么意思啊,她到底是怎么想的啊,我该怎么办?
轻轻的我将进去
你好 我来为你解答 希望能帮助你
看了你的这个情况是这样的,我觉得这是很正常的,人家都这么说了,没有什么好多说了,知道吗?人家还跟你说,喜欢的哪个人有些喜欢别的人,就中以告诉你,让你一直在追他,我觉得你肯定能追到她的,她既然这么如实的告诉你,就足以可以追到他,你不要担心了,知道吗?只要自己努力了,就肯定能追到,一般追不到女孩子,有好几点,比如,女人讨厌你,哪肯定是追不到了,只要她不讨厌你就是可以追到的
追问
那么,从她的话中能否看出,她对我有意思吗?
追答
慢慢的来,他既然和你说有喜欢的人了,但是没有拒绝你,现在就要看他有没有男朋友了,只要你让他男朋友起疑心就好了,你就和他说做朋友,生活中就当聊天一样,只要让他男朋友知道有你这么一个人存在,而且经常出现在他女朋友这里,他就会怀疑,但是有一点,他女朋友始终会把你当朋友,所以他们就会出现矛盾,这样你可以趁这个事情,把他搞到手
wangsk69
那你可以坚持一下啊。
也就是说她现在有心上人了。但是心上人,也有心上人了。如果她的想法实现不了,或许会接受你的。加油吧。继续努力。。。
追问
我们以前是很好的朋友,但为什么我觉得表白之后她好像疏远我了?
追答
避免尴尬
小楼一夜春雨PPP
这个就是别人也婉转的拒绝你了吧,他不喜欢你,所以就才说她已经有喜欢的人了吧。所以说你既然而退就是了,或者是你觉得自己真的喜欢他,那就继续就是了。
僧古祁乐天
我觉得,要是告诉追你的说自己有喜欢的人,在她还没讨厌你的时候放弃好了,省得连朋友也没得做。有些人注定没缘分,早放手早解脱
苏干孟畅然
那你首先要确认她是不是真的喜欢别人了?还是跟你生气以后的借口?若是后者就穷追不舍…若是前者就只能祝她幸福了,这是男人该有的胸怀!