找一部电影名字,讲述的是一个作家和一家人搬到郊外房子,然后发现一个录像带记录了很多不完全的杀人录像

然后后面好像陆陆续续家里人都死了,都是按照录像上的死法,最后小女儿在爸爸的酒里下安眠药,拿起斧头,才发现女儿才是那个被恶魔附身的,最后女儿和恶魔走在一起,准备下一次。欧美... 然后后面好像陆陆续续家里人都死了,都是按照录像上的死法,最后小女儿在爸爸的酒里下安眠药,拿起斧头,才发现女儿才是那个被恶魔附身的,最后女儿和恶魔走在一起,准备下一次。

欧美电影
司马玅玄
你说的电影名字应该是《险恶》。
讲述了一个犯罪小说家,他费尽心思地在寻找自己下一部“重磅小说”的故事来源。为了体验生活,他把家搬到了一栋“凶宅”中,曾经在这里居住的一户人家,曾经被凶残地杀害了。结果他在其中发现了各种奇异事件。
搬入之后,他便在房子中寻找犯罪的线索。无意之中,他找到了一盒子录影带,里面记录的是另一户人家被杀害的全过程。于是,他便开始了调查。随着调查的深入,他陷入了一个又一个的超自然事件的谜团之中。这些灵异事件最终会成为危害他和他家人安全的隐患
盖昆明委琨
您描述的情节是电影《凶手就在你们之中》的一部分。这部电影讲述了作家史蒂芬·凯伦斯与他的家人搬到了一栋偏远的房子中,并发现了一盘录像带。录像带记录了几个不同的人在不同时间被杀害的过程。凯伦斯试图找到凶手,但随着调查的深入,他发现这栋房子中隐藏着许多秘密。
如果您有任何其他问题或需要帮助,请告诉我,我会尽力回答。