言情求推荐

胭脂菇凉i00
忆珂梦惜
——《末世妖王》进化变异
这部小说,在科幻当中还有一些些的惊悚成份在内,而且又不同于一般网文的套路,看起来让人有一种眼前一亮的感觉,科幻与惊悚的结合,相信会符合很多人的胃口。 不过,不要认为只是科幻和惊悚结合那么简单,点开看过之后,你就会发现文中无处不在的坑,无处不在的悬疑,看完一章,你就会迫不及待的去看下一章,想要解开哪个悬疑,但你却发现,你又陷入到了一个更大的悬疑之中去,这种拥有探索感的阅读体验,着实是让人欲罢不能。

端木诺晴
——《王爷,别过分》宫廷贵族
这本文文,觉得情节挺吸引人的,线索清晰,人物的内心挖掘非常深入。特别是对于主要人物表情、动作等细节的刻画细腻,环境氛围的渲染也是别具一格!点击率超高。

黛墨
——《太子,太腹黑》穿越时空
文笔不事浮华,十分妥帖精炼, 情节高潮迭起让人欲罢不能
怡芊芊
——《早安,老公大人》豪门世家
作者用俏皮的写作手法描述了一个俏皮女主和一个沉稳腹黑男主的故事,情节牵动人心且清晰流畅。文章整体很吸引人,是宠文中的宠儿。
百度网友8a59221
爱情传奇——鼻祖
  当今的言情小说的源头,是唐代的爱情传奇,而爱情传奇是传奇小说的分支,也是传奇小说中成就最大的。小说成熟的标志就是唐代的传奇小说(成熟代表作“三大爱情传奇”:《莺莺传》《李娃传》《霍小玉传》) ,可见,言情小说的祖宗爱情传奇,几乎成了小说的代名词。 可惜,爱情传奇唐宋以后逐渐衰落,章回体小说成为主流,读者群不再像唐宋时期的爱情传奇那样,以女性为主,而是以男性为主了。

鸳鸯蝴蝶派——不经意间的中兴

  民国初年,上海十里洋场里的文人的失落和颓废,沉迷于酒吧、舞会和政治玩弄而不自拔,偶然间成立的鸳鸯蝴蝶派,成为言情小说的中兴之碑。其实,鸳鸯蝴蝶派的血液与爱情传奇小说是一脉相承的,只是很大程度上受到了海派文化的影响。从此,言情小说继唐代爱情传奇之后,形成独立流派。鸳鸯蝴蝶派多以“相悦相恋,分拆不开,柳阴花下,像一对蝴蝶,一双鸳鸯一样”的才子佳人恋爱小说为主,代表作有徐枕亚的《玉梨魂》、张恨水的《啼笑因缘》。

港台言情——离家出走、巅峰和失落 ...
七瀨霧道
心灵鸡汤的言情可以么,蛮温馨了,顾漫的何以笙箫默,微微一笑很倾城,骄阳似我,下册正在更新中,杉杉来吃
追答
要虐些的有凉生我们可不可以不忧伤,夏至未至,悲伤逆流成河
手机用户05293
《千山万水,不离不弃》
百度网友1cc1db1

追答

已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等