求一个微电影的名字!

一个女大学毕业生小莫给一个刘老板当干女儿,电影的最后小莫的父亲把房子卖了给小莫过生日。求这部微电影的名字!谢了... 一个女大学毕业生小莫给一个刘老板当干女儿,电影的最后小莫的父亲把房子卖了给小莫过生日。求这部微电影的名字!谢了 展开
狼行成双101
名字就是《干爹》

《干爹》是一部献给父亲节的电影,这是一部反映现代都市里年轻女孩心灵救赎的影片。面对在自己生命中的两个“爹”,“干”爹和“亲”爹,如何在追逐物质的同时找到自己内心的归属。最终“干”爹是不值得依靠的,唯有自己的”亲“爹才是我们最坚实的依靠。可怜天下父母心,在外漂泊的孩子,不要出卖了自己的心灵。

剧情简介编辑
北漂女小莫(陈静饰)为了过上受人尊敬的好的生活,认了“干爹”,沉迷于纸醉金迷的生活中。一次巧合,干爹送的性感内衣被亲爹发现,她对于亲爹的警醒无动于衷,反而让亲爹伤心欲绝。
小莫随后在和干爹的生活里也受到了挫折,在这个时候,亲爹又回到了她的身边,亲爹面对女儿,亲爹面对干爹,将会发起一场绝望的抗争……
制片帮素材