为什么中国的足球 篮球都不好?

足球篮球在中国的每个学校都有对应的场地不像网球一样而反而网球还有那么一点成绩的突破为什么中国的足球篮球都不行呢?而且没成绩... 足球 篮球 在中国的每个学校 都有对应的场地
不像网球一样
而反而 网球还有那么一点成绩的突破
为什么 中国的足球 篮球都不行呢? 而且没成绩
£绝恋‰天空
那还用问 向德国等世界足球强国的青训体系抓的很紧的 哪像中国我跑了N多地方都不见有球场给我踢球(俱乐部也很少) 置于篮球也不算差
jiangyiqiao520
谁说篮球不好呀?世界第八也不叫好!你的要求太高了啊!
fifaboy
有场地,但是有多少人在玩?
又多少投入资金.

学校有场地,社会没场地。

看不见钱就没什么利益,就不去做。
网球是特例,国家重视了.
Antidevilworm
中国足球的好苗子都在民间......教育制度的问题
巴西的大小罗小时侯都家境贫寒,但他们的父母依然支持他们踢球
反观中国,学习是第一位的......