不知道为什么脚踝处突然很痒,还起了类似蚊子咬的包,一片一片的,现在都长到大腿上了

AI傻傻傻傻瓜
再等一等,有的时候过一会儿就好了,红肿也会慢慢消失,我之前也这样过,你不要去抓它了,要是明天还不好,两种可能,被累似蚊子的咬了,或者过敏了……(过敏的话,如果你一直没有碰它,但是它一直又痒又热,那就是了)
追答
毕竟夏天来了,你可能有啥过敏源
追问
好的
咸鱼白的游戏资讯
我前段时间也是这样,到医院检查出来是食物性过敏,然后开了外敷和内服的药,四天左右才开始好转,你也最好到医院去检查一下,这个玩意儿蔓延得太快了
南门苑0ep
可能是过敏,用扑尔敏试试,口服的
云海亦R7
蚊子叮的,或者是小小的蚂蚁咬的
手机用户54199
荨麻疹