2002年09月12日子时出生的命好吗

百度网友977031121b1
公历出生时间:2002年 9月 12日 子 00:00-00:59
农历出生时间:壬午年 八月 初六日 子时
八字:壬午 己酉 癸未 壬子
五行:水火 土金 水土 水水
纳音:杨柳木 大驿土 杨柳木 桑松木
本命属马,杨柳木命。五行【水旺】【缺木】,日主天干为【水】,生于【秋季】。
【同类水金,异类土火木】
生辰八字五行算命
八字五行个数:1个金,0个木,4个水,1个火,2个土
四季用神参考:日主天干【水】生于【秋季】,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火
追答
生辰八字月日时算命
【八月份出生的人】
此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。
【初六日出生的人】
末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。
【子时出生的人】
(午夜十一点起上午一点止,为鼠时辰)
性急刚富于勤俭,有谋欠勇,是非多端,父母得力,妻子相助,早年发运,白手成家。
适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。忌士类。
凶年:十一岁,十八岁,三六岁,四十五岁,五十八岁,八十八岁寿终。
子时头生,时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道终皆吉,诸事难招六亲冷。
子时中生,时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八起后兴旺,离祖成家得清闲。
子时未生,时未生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。