有黄褐斑怎样可以淡化

匿名用户
黄褐斑和人的体内的毒素有关的,黄褐斑又称肝斑,和人的内分泌有关,内分泌失调,容易形成黄褐斑,并且斑色加重。
激光祛斑术是一种先进的皮肤美容项目,不仅解除您肌肤上的各种瑕疵,并使皮肤光滑细嫩,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。而且可以消除遗传性雀斑,对于妊娠斑、黄褐斑、雀斑、日晒斑、蝴蝶斑等多种斑点,激光祛斑的效果更佳。
匿名用户
脸颊周围多,严重的深色,较轻的是黄褐色。我和你的情况差不多,深黄色的还是比较大的块状,这应该是黄褐斑了。平时一定要注意防晒,饮食清淡些。尽量少化妆、少用刺激性的化妆品,毕竟里面有过多的化学成分。斑的出现很多因为内分泌有问题,所以调理一下内分泌还是很关键的。之前我妹妹给我网购了一款产品还不错,【o菲去斑产品】。我用了前后有2个月时间吧,斑去除了,脸色也改善了很多,以前蜡黄蜡黄的现在比较红润了。
jinmei0501
去医院祛斑
伏又青8l
可以的
秋韦卷又绿
用维生素E胶囊混合护肤品外用,也可以当眼霜去黑眼圈,最好同时内服。
中医原山

如何缓解黄褐斑?