2015年吉安永丰县招聘中小学教师资格复审公告

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    有关江西教师招聘资格复审公告信息,请点击资格复审及面试公告汇总

http://jx.zgjsks.com/html/2015/ggxx_0720/9281.html

    以下便是永丰县资格复审公告内容:

    一、招聘名额与学科及条件

  执行县政府办公室《关于永丰县2015年招聘教师计划的批复》(永府办字〔2015〕34号)。

  二、现场资格审查

  审查组人员由纪检监察、人社、教育部门联合组成。

  (一)时间和地点

  时间:2015年7月20-21日 地点:永丰县教育体育局

  (二)须带材料

  面试考生须带参加笔试时的准考证、网上打印笔试成绩和报名表(必须是网上打印的有网页的原始件)、身份证、毕业证以及教师资格证(已婚人员须提供当地计生行政部门开具的计生证明,未获得毕业证的应届生,须提供毕业生推荐表和当地教育行政部门开具的全日制普通院校统招生证明;末取得教师资格证的考生,须提供教师资格证认定机构开具的符合认定教师资格条件,即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试证明)等原始件及复印件参加现场复审,在职在编教师还须提供原单位及教育主管部门同意报考及任教年限的证明,如不能提供,资格复审不予通过。农村小学教师岗位须提供吉安市户籍本(含考入高等院校户口迁到学校愿意回家乡献身教育事业的本市人)。因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补。

  资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

  (三)收费标准

  200元/人(音乐、美术教师岗位另收加试专业技能费50元)。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。