有一首英文歌,有节奏感,高潮是咚咚哒,咚咚哒, 5

是女生唱的,... 是女生唱的, 展开
社会奇闻视听说

Lyricist。

《经典英文歌曲》是2008年南海出版公司出版的图书,:世纪经典歌库。

主要信息:

《经典英文歌曲》主要内容包括:当我们年轻时,雨点往我头上掉,那就是为何你离我而去,阳光照在我的肩上,一切为了爱,无尽的爱,一切都为你,孤枕难眠,我将永远爱你,蓝色的爱等。

一首极为经典的英文歌曲,中文译名为《世界之巅》。

这首歌收录于1972年的专辑《A Song For You》中。由理查德·卡朋特(Richard Carpenter)谱曲,约翰.贝蒂斯(John Bettis)填词,由卡伦·卡朋特演唱,曾登上全美流行音乐榜榜首,并凭此歌曲于1974年获美国唱片工业协会金唱片奖。

可潤
We Will Rock You (将你震撼)
《波西米亚狂想曲》电影插曲
We Will Rock You (Movie Mix) (《波西米亚狂想曲》电影插曲) - Queen (皇后乐队)
Lyricist:Brian May
Composer:Brian May
Producer:Queen/Mike Stone
Buddy you're a boy make a big noise
你是个只会大声嚷嚷的孩子
Playing in the street gonna be a big man someday
在街头鬼混 希望有一天能成为大人物
You got mud on your face you big disgrace
你搞得灰头土脸 狼狈至极
Kicking your can all over the place singing
把铁罐到处踢来踢去 唱吧
We will we will rock you
我们要让你摇滚起来
We will we will rock you
我们要让你摇滚起来
Buddy you're a young man hard man
老兄 你是个年轻人 一个硬汉
Shouting in the street gonna take on the world someday
在街头叫嚣 总有一天要接管这个世界
You got blood on your face you big disgrace
你弄得满脸是血 狼狈至极
Waving your banner all over the place
到处挥舞着你的旗帜
We will we will rock you sing it out
我们要让你摇滚起来 唱起来吧
We will we will rock you
我们要让你摇滚起来
Buddy you're an old man poor man
老兄 你老了 穷光蛋一个
Pleading with your eyes gonna make you some peace someday
眼里祈求着宽恕总有一天可以使你得到平静
You got mud on your face big disgrace
你搞得灰头土脸 狼狈至极
Somebody better put you back into your place
最好有人能把你赶回老家去
We will we will rock you
我们要让你摇滚起来
We will we will rock you
我们要让你摇滚起来
We will we will rock you
我们要让你摇滚起来
惡丶夢丿
咚咚哒是鼓声吗?我这里貌似有一首,是刺客信条启示录的背景音乐,你去搜索一下,《iron》歌手是woodkid
追问
不是,是女生唱的