请大神告知下这首英文歌歌名

前奏很短是吉他,开头是everybodyknows一首女声英文歌曲,听起来很欢快很清新的感觉... 前奏很短是吉他,开头是everybody knows一首女声英文歌曲,听起来很欢快很清新的感觉 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
感性的hush
歌曲名:Everybody Knows
歌手:Don Henley
专辑:Actual Miles: Henley'S Greatest Hits
Everybody knows that the dice are loaded每个人都知道骰子被灌了铅
Everybody rolls with their fingers crossed每个人都知道跟着他们手指的方向走
Everybody knows that the war is over每个人都知道战争已经结束
Everybody knows that the good guys lost每个人都知道那个乖孩子失踪了
Everybody knows the fight is fixed每个人都知道时刻牢记战争
the poor stay poor and the rich get rich贫穷的依然贫穷,而富有的更加富有
That's how it goes事情就是这样的
Everybody knows that the boat is sinking每个人都知道船已沉了
Everybody knows that the captain lied每个人都知道领袖在说谎
Everybody's got this broken feeling每个人都尝过心碎的滋味
Like their Momma or there dog just died就像他的妈妈或她的狗死时那样
Everybody's hands are in their pockets每个人的手都握成拳头
Everybody wants a box of chocloates每个人的手都握成拳头
and a long stem rose每个人都想要一盒巧克力
Everybody knows每个人都知道
追问
不是这首,用天天听歌识曲已经找到了  感谢
梦三石-梦三实
everybody