我感觉我喜欢上一个人了,我很难喜欢上一个人,这一次我感觉我喜欢上那个人了,他和我是同班同学,怎么办

我感觉我喜欢上一个人了,我很难喜欢上一个人,这一次我感觉我喜欢上那个人了,他和我是同班同学,怎么办?他有喜欢的人,怎么办?... 我感觉我喜欢上一个人了,我很难喜欢上一个人,这一次我感觉我喜欢上那个人了,他和我是同班同学,怎么办?他有喜欢的人,怎么办? 展开
咖啡师Caray
妹子,幸福说自己争取来的,就像你说的,你很难喜欢上一个人,相信这个男生身上有很吸引你的地方,人的一辈子很长,面临的抉择也很多,喜欢了,就去尝试一下,别到了以后后悔,他喜欢的人未必喜欢他,你说对吗?

其实别把事情想的太严重,他同意或者不同意,都是50%的几率,同意,你们好好在一起,不同意,你们做对好朋友嘛~

祝你心想事成~
心瑾战渔18
你好,很高兴为你解答哦

喜欢就去追啊,不犯错枉青春啊。

如果你对我的回答还算满意就采纳吧,谢谢你。
百度网友a23ce77
他已经有喜欢的人了,不要破坏别人的正常恋爱了,你只会吃力不讨好的
wow7622
想后悔吗?不想就表白一下,反正你迟早要做的,当然如果年龄小的话就算了,因为那很可能不是喜欢
jimet点儿cn
兄弟你强势一点~公平竞争先表白再说 要不后悔死你。但是要注意方式 最好委婉一点。
书夏空a
你要明白,长久的太少,一旦失败可能连朋友都不是,每天都难受,起码我是个例子