PS3游戏和PC版有什么区别?

本人想买个ps3,但我玩的pc版的游戏和ps3游戏画面都差不多,ps3比电脑好在哪里?求大神解答... 本人想买个ps3,但我玩的pc版的游戏和ps3游戏画面都差不多,ps3比电脑好在哪里?求大神解答 展开
frostweek
ps3相比pc,优点有:
1,大量优质的独占游戏,例如战神3、美国末日、暴雨、神秘海域、超凡双生等等,这些都是在pc上玩不到的。
2,pc硬件需要根据游戏的配置不断更新换代,相比之下ps3的价格优势非常明显,游戏厂商也会为了适应平台而专门为ps3游戏进行优化。
3,ps3可以充分利用客厅沙发+高清电视,相信没人会搬台pc到电视机前的。
匿名用户
玩游戏要使游戏机 简单
电脑玩游戏才现 家用游戏机
手柄手 我
PC游戏平台全球缩水相比LZ所听说 现游戏厂商轻易PC发游戏 极别除外(AB...)家用游戏机平台才各游戏厂商必争 所PC发赚点零 三家用机游戏厂商才能真赚钱(AB视) 游戏自更用(视内)
PS3玩游戏要比电脑安 用调配置 用调灵敏度 用管垂直同步 同调节光影效 所PS3玩家都平等 没高端PS3低端PS3说 高端PC低端PC说 您网发现其电脑游戏玩家网爆量像孤岛危机特效全诸类截图 引起数低端配置玩家侧目 同要玩游戏 起点平衡(问题我想几 关于PC家用机 今吐快)台PS3 家都条起跑线 画面棒 游戏爽 凭我玩家用机游戏 即使我能高画质孤岛危机电脑.....
我认 电脑游戏让游戏走近 电视游戏让您走进游戏
看位levelup网友说 同战争机器 PC玩完没觉 朋友家接触XBOX360战争机器 同游戏 同流程 深深吸引 自毫犹豫买X360 360体味游戏精髓
都我自想 您参考 自再想想 相信您PS3游戏PC游戏新认识
千縷风
主机的好处在于 对于 该主机的优化

当然 更大的好处是 独占游戏

pc的好处 和配置成比例 你的配置高 游戏画面好 帧数高