求一部如蛇有关的灾难恐怖片和一部大蜘蛛有关的电影的名字 10

和蛇有关的具体内容有一部分是一个女科学家主张用一种对人类无害的蛇对付影片里酿灾的有毒蛇,有一幕是一条蛇溜到了女科学家的车里,却被她自己养的蛇弄死了。蜘蛛的那个只记得一点,... 和蛇有关的具体内容有一部分是一个女科学家主张用一种对人类无害的蛇对付影片里酿灾的有毒蛇,有一幕是一条蛇溜到了女科学家的车里,却被她自己养的蛇弄死了。
蜘蛛的那个只记得一点,就是一群人逃到了一个商场里,有个人在里面拿了弓箭,后来不能开枪打蜘蛛,用箭射死了一个
全球电影
狂蟒之灾 冰冻蜘蛛
追问
然而都不是哦
小尺度
十年前有一部电影欧美片有魔鬼 吃人蜘蛛 蟒蛇 蜥蜴 恐怖片 叫什么名字?