有白癜风晒太阳会影响病情吗?

有白癜风可以晒太阳吗?会影响病情吗?... 有白癜风可以晒太阳吗?会影响病情吗? 展开
匿名用户
  北京国丹白癜风院专家介绍:适当晒太阳对白癜风有一定的治疗作用。是因为白癜风的发生是因为受遗传、免疫、精神等因素的影响,引起局部皮肤和毛囊内黑色素合成出现障碍。而阳光中的紫外线能促进黑色素代谢,所以适当晒太阳,能使黑色素细胞转移到皮层中,使肤色加深,从而有利于白癜风的治疗。
  另外,光线一定要与皮损部位呈垂直角度晒,这样效果最好,也不能隔着普通玻璃晒,因为紫外线是透不外玻璃的。
  还有一点要注意的是白癜风患者晒天阳的时间为:秋季为上午九点到下午四点为宜,但是切忌暴晒,以免适得其反;夏天上午从八点至十点半,下午是三点到五点为晒太阳时间,以防中暑;冬季十二点左右为晒太阳时间,留意着凉。
c923365982
适当的晒太阳是可以的,暴晒绝对不可以,小面积暴晒后会变大,大面积暴晒后会被灼伤,所以,要注意一点
匿名用户
白癜风患者发现白癜风自己得了白癜风后要尽快到医学研究院检查确诊。坚持去医学研究院复诊,病程短、面积小白斑,治疗效果相对较好,不少病人可以完全治愈。患者的生活要有规律,防止经常处于紧张和焦虑的精神状态之中;适当增加日晒,但切忌暴晒,以防晒伤;防止皮肤外伤。以免发生同形反应;不可用刺激性强的化妆品和外用药。
匿名用户
治疗白癜风、白斑等一系列皮肤疾病要做到从平时做起。加强身体锻炼坚持跑步、做操,要动不要静。要避免接触酸类化学物质和化肥、农药、汽油、机油等特别是面部有病灶者,不能使用增白类化妆品。不要在强烈的阳光下暴晒这样易引起皮肤炎症,导致黑色素受损,出现脱色斑。忌服维生素因为此药在黑色素代谢过程中,能阻止黑色素的生成,而加重病情。可以在加一些药物配合:如:泽白乐素,刺激黑色素生长,抑制白斑发展。快速渗透肌肤。此病与情绪波动有关。生活中要找乐,不要找气。特别是大气大怒后,容易诱发病情的扩散。所以平时一定要心平气和,切勿动怒,养好心态