五年的感情,就这样分了,一个理由也没有!我为他付出了这么多!到最后,我什么也没有得到,我们一起经历

五年的感情,就这样分了,一个理由也没有!我为他付出了这么多!到最后,我什么也没有得到,我们一起经历过风风雨雨,到最后换来的,却是那伤心浴绝的话!我的心全给他了,他却伤我伤... 五年的感情,就这样分了,一个理由也没有!我为他付出了这么多!到最后,我什么也没有得到,我们一起经历过风风雨雨,到最后换来的,却是那伤心浴绝的话!我的心全给他了,他却伤我伤得这么深!现在,我们已经分了有一年多!我已经把这些看淡了,没有以前的感觉,也没有既份伤心,更没有恨他!而现在,他却跑来我店里说他后悔了,后悔以前那样对我,伤害我!他说他现在的女友没一个比我好,想和我复合!他这又是闹那样!?我对他已经没感情了呀!还骂我绝情绝义!当底他绝还是我绝呀? 展开
市乐欣ez
这个绝情已经不重要了
追问
我明白,谁绝情都无所谓了!我现在只想知道,他又想闹什么!
追答
你还在乎他吗
匿名用户
怎么说呢,有的女生就算不喜欢你,但是你对她好她也不会拒绝的,有人无理由的对你好,谁不喜欢。
百度网友04b89c4
你和他在一起的时候他不懂的珍惜,他不懂的付出,所以你们会分开。他说他现在的女友没有一个比你好,又想和你复合,他这个人很自私的,什么都不想付出却什么都想得到。
追问
嗯,他这种男人有什么我值得挽回的!
芷情
忘了这种人吧,好好过好自己的生活!好马也不吃回头草!
追答
如果他真是爱你的,以前他为什么抛弃你?我相信他有第一次就会有第二次抛弃,忘了这种人吧,他不值得你再为他付出!
追问
所以,我是不会再和他复合的!
百度网友d0c39dd
他绝,不用管他,让他说。他这种人回头了也不要
追问
嗯,对!不要!
户君雅u7
不管他,好马不吃回头草。如果他再见到一个比你好的,他也会把你丢。
百度网友9e7310a
这种人人格有问题,坚决扔掉他,象甩鼻涕一样