寻一款单机游戏的名字

04年玩的一款3DPC游戏,现在忘了那游戏叫什么了,拜托各位帮忙看看这游戏叫什么。这游戏类似于暗黑,开始是在一个城堡里,几个人把一个战士从地狱里复活,然后就告诉他他以前是... 04年玩的一款3DPC游戏,现在忘了那游戏叫什么了,拜托各位帮忙看看这游戏叫什么。
这游戏类似于暗黑,开始是在一个城堡里,几个人把一个战士从地狱里复活,然后就告诉他他以前是什么什么很NB的战士(大意是这样),然后有个小喽啰跑进来说要K我......记得游戏里有个巨蜘岛,魔法都是要用魔法石通过组合来发动的,有天空,大地,月亮等等。游戏里只有一个城(玩那时只看见一个),技能只能从城里的一个人那里学。游戏目的好像是找一个人。记得最清楚的是游戏里有一个法师,不能收他,但他老跑出来说只要给钱就做(无语)。游戏只能控制那个战士,可以升级,能拿各种武器,记得有个BOSS叫巨蝎,5000HP,可以用冰箭冻住它。
由于剧情太多,不方便全部写出,需要更多描述麻烦说一下,能在19号之前答出送50分,拜托了!
不知道的也不用废话了,自己撤消吧。游戏原本是英文的,我玩的是汉化版。不是地牢围攻,咒语力量:秩序黎明,你们答的游戏一定要符合我的描述(部分符合也行)。whthlw - 试用期 一级 你答的那一堆是什么东西啊??这游戏不是国产的,不要把不相关的东西发来。都说了不是苍龙少年,怎么老有人说啦??这个游戏有钱这东西,打怪,开宝箱,还可以从树洞里找到钱和物品。在侏儒人(野蛮人??)的寨子里要和一个最强的侏儒人(野蛮人?)打,和比武一样,这游戏是3D的没错。还有在巨蜘岛上有个叫黑寡妇的BOSS,去那里要找个水手带你去,而且乘的是木筏(竹筏??)。有黑龙,白龙,地下侏儒等怪。每种魔法石只有一个,可以无限用。地图上有个死掉的大鱼,还有个死了的巨人。
继承游戏的人啊
如果没人知道的话,把分给我吧,我急需用分
兄弟,帮帮忙啊
百度网友7fe26b094
如果没人知道的话,把分给我吧,我急需用分
兄弟,帮帮忙啊
匿名用户

这么多人要,记得点赞吧。速度嗖嗖的,一点都不卡,

大阿甘甘甘甘D5
是不是街机
追答
当她倒在血泊中时,声音冷冽、寒气逼人的说道:“被醉酒的宗夏拦住车,
望硫榄骐书入炼诘 ḇО1⒉• ﹑ cc
你~~你~~"蒋婉盈已经气得说不出话了。
他们再次相遇,
诗庄斛丹山
是洛克人吗?