寻一款单机游戏的名字

04年玩的一款3DPC游戏,现在忘了那游戏叫什么了,拜托各位帮忙看看这游戏叫什么。这游戏类似于暗黑,开始是在一个城堡里,几个人把一个战士从地狱里复活,然后就告诉他他以前是... 04年玩的一款3DPC游戏,现在忘了那游戏叫什么了,拜托各位帮忙看看这游戏叫什么。
这游戏类似于暗黑,开始是在一个城堡里,几个人把一个战士从地狱里复活,然后就告诉他他以前是什么什么很NB的战士(大意是这样),然后有个小喽啰跑进来说要K我......记得游戏里有个巨蜘岛,魔法都是要用魔法石通过组合来发动的,有天空,大地,月亮等等。游戏里只有一个城(玩那时只看见一个),技能只能从城里的一个人那里学。游戏目的好像是找一个人。记得最清楚的是游戏里有一个法师,不能收他,但他老跑出来说只要给钱就做(无语)。游戏只能控制那个战士,可以升级,能拿各种武器,记得有个BOSS叫巨蝎,5000HP,可以用冰箭冻住它。
由于剧情太多,不方便全部写出,需要更多描述麻烦说一下,能在19号之前答出送50分,拜托了!
不知道的也不用废话了,自己撤消吧。游戏原本是英文的,我玩的是汉化版。不是地牢围攻,咒语力量:秩序黎明,你们答的游戏一定要符合我的描述(部分符合也行)。whthlw - 试用期 一级 你答的那一堆是什么东西啊??这游戏不是国产的,不要把不相关的东西发来。都说了不是苍龙少年,怎么老有人说啦??这个游戏有钱这东西,打怪,开宝箱,还可以从树洞里找到钱和物品。在侏儒人(野蛮人??)的寨子里要和一个最强的侏儒人(野蛮人?)打,和比武一样,这游戏是3D的没错。还有在巨蜘岛上有个叫黑寡妇的BOSS,去那里要找个水手带你去,而且乘的是木筏(竹筏??)。有黑龙,白龙,地下侏儒等怪。每种魔法石只有一个,可以无限用。地图上有个死掉的大鱼,还有个死了的巨人。
生别离3b21bd
应该是魔鬼英豪。下载地址如下:
魔鬼英豪中文版 http://119.147.41.16/down?cid=4E503F0EEA9C7126A93DE48036A8AC2D39279EA0&t=1&fmt=-
http://www.269yx.cn/3/200805/27-1218.html
顺赠秘籍如下:
按回车键然后输入:
代码 效果
alreadydead = 上帝模式
potionsnlotions = 得到很多药剂
alchemy = 999999单位的黄金
alchemyinfinit = 无限黄金
godsubzero = 无限冰之箭
nahkranoth = 一击必杀
noamnesia = 使角色的等级升至30
abracadabra = 魔法不会衰减并得到所有的护身符
gimmesomegrub = 每种食物类型加5个单位
dummies = 关闭怪物的
AI debug = 按F12打开游戏内置编辑器
lookunderthehood = 列出可购买的道具
spell pouch = 效果未明
potionmix = 效果未明

获取经验值

走到Jong(训练员)那边,然后使用密码Nahkranoth(一击必杀技)。与Jong进行对战,每次你击中他,都会赢得许多经验值。但注意时间不要太长,以免他死掉。当Jong快要消失的时候,停止对战,回到里面然后再出来,他的状况会恢复,这样你就可以再次与他对战了。重复此举直至达到你的需要为止。

冰之箭
大门前有一走廊,这里有一个装有25支冰之箭的箱子,由一只红色的ninja看守。此外,在你进入Soullage的笼子后会看到右面也有一个箱子,箱中有一把长弓、25支冰之箭及一些普通的箭。而冰之箭则是打败Soullage的唯一途径。你用其击中他时,他就会被冰封住。这时跑过去攻击他几个回合,然后再次用冰之箭将他封住。这样你就可以轻松击败他了。

龙及财宝的重现
到塔那边把龙杀死,拿走财宝,然后尽量接近中间的位置但注意不要被传送到楼下。将游戏存盘,然后重新载入。操作正确的话,龙和财宝将会再次出现。
可是由于这个游戏太老了,高的配置与其兼容不好影响的(以声卡为严重以下指出)可以点右键属性兼容性然后选95系统(本人试过95为最佳可以显示掉落)来解决画面卡的问题!但这不是解决死机的根本问题!在本人多次的尝试下如果不舍弃声音的话是无法解决卡死问题的!操作:开始->运行->dxdiag->然后把声卡的声音加速关掉或基本加速就一般不会卡死了!遗憾的是本人玩无动画版看不到中间和结局的美丽剧情,希望大家玩的开心!以上转载.
aa
啊,我也找这个游戏好久了!

如果不错的话 应该是叫 《魔鬼英豪》 我很喜欢这个

不过我记得我上初中就玩过,那应该是7年以前的游戏了
LZ听你描述似乎很好玩0.0,
拜托LZ知道名字后说一声,我也想玩=.-
LZ你确定是04年的?是的话就绝对不是霸王了,霸王绝对不是04年出的,我帮你去游侠问问-.-
LZ我帮你问到了,楼上某位兄弟答对了~~~~~~~~~~~~~~~根据游侠高人的指点,"此游戏名曰 亡魂 revenant ,这游戏绝对不是04年的。。。"(引用..)中文名魔鬼英豪
shenfm
有没有可能是神圣记事(也叫圣域)

或者是神界也有可能

楼上的霸王绝对是乱说,霸王这游戏是06年出的,怎么可能是楼主04年的游戏

还有,霸王2还没出呢,你那是资料片左贤王吧
DRAGON懿
哈哈~~我正在玩你玩的游戏的第二代~~
分是我的啦!!!一我都通了~
游戏的名称叫 霸王
现在2都有中文版的了~去玩吧!!

游戏挺黑色幽默的~你本来是死了的骑士~现在活了的目的是复仇~里面的那些小鬼很幽默的~我也挺喜欢地~
不过2代对电脑要求蛮高的~我都不敢效果全开了