英雄联盟,我用薇恩和德莱文18级,六神装solo,我带闪现虚弱,出一件蓝盾,红叉电刀破财,无尽,饮

英雄联盟,我用薇恩和德莱文18级,六神装solo,我带闪现虚弱,出一件蓝盾,红叉电刀破财,无尽,饮血,不要鞋子,闪现近身,虚弱蓝盾破败减速,然后a,能打的过同样18级,六... 英雄联盟,我用薇恩和德莱文18级,六神装solo,我带闪现虚弱,出一件蓝盾,红叉电刀破财,无尽,饮血,不要鞋子,闪现近身,虚弱蓝盾破败减速,然后a,能打的过同样18级,六神装的德莱文么? 展开
sswrcsaz
虚弱一上跟玩一样 吊打 德莱文没有水银 净化 的话 虚弱减少百分之四十输岀 减少百分之三十最大攻速 德菜文电刀 红叉 开W攻速 2.0的话 只有1.4一斧卡1000变600vn 开大移速快还有q德莱文r要中一下都难 如果不是非主流出装vn完胜
追答
德莱文杀你最少要超过4秒 虚弱三秒 E控制算0.5秒之后减速算控制你1秒无法输出 你2.5攻速 他不跑走A凭你的q跟移速 对你平A影响很小 假设你三秒A六下 1秒被击退减速影响没输出 4秒六下德莱文早死了 他被虚弱三秒打不出二千五伤害
在没有水银净化的情况下vn可以说不会输
堕羽灵风之极
不能,你最多a3环就死了....伤害确实差太多,除非隐身起手闪现钉墙或者e闪钉墙
追问
我用e不说订墙上,最起码让他接不了q呢
我还有虚弱啊
浮记运2139
只要德莱文不傻,你赢不了,不会等你上虚弱的,暴击1刀,平A2刀
追答
德莱文只要出水银弯刀就不会输
郑州康好研究院
这个装备的VN是相当凶残的,那德莱文就更凶残,大家都知道德莱文天生带了一把暴风大剑的,首先看德莱文有没有出水银弯刀,都知道,VN的E弹到墙上会造成敌方的晕眩,如果出了水银弯刀,就不好办了。第二看德莱文有没有将眼升级为高级真视图腾,VN大招后Q是隐身,18级的VN大招后Q技能CD2秒左右一个,如果对方没有升级,那么VN稳赢。如果升级了,个人觉得VN撸不过德莱文的。
望采纳
谢谢
德莱文丶C
看地形。如果他被你订在墙上了有的一拼,如果你没钉上的话而且他带个真眼,那可能就拼不过了,很有可能两刀加个大招你就没了,其实说白了还是看操作,毕竟没有最强的英雄,只有最强的召唤师。
弗莱格患者
看情况,旁边没墙就德莱文赢。求采纳