为什么我安装不了苹果itunes64位的? 5

以前也出现过安装不了,后面不知道怎么安装上了,今天不小心吧他卸载了又不行了求解啊!!!... 以前也出现过安装不了,后面不知道怎么安装上了,今天不小心吧他卸载了又不行了求解啊!!! 展开
cheap08
  1、下载iTunes,您可以到苹果官网下载。

  2、下载好后双击安装文件就会进入到安装的界面,

  3、点下一步,选择文件安装的地方,默认是安装在C盘,如果想安装到别的盘可以直接点后面的更改,然后选择好目标路径

  4、点安装,就不用管它了,会自动安装到您的电脑里面

  5、最后一个界面是,恭喜您,iTunes已经成功安装到您电脑上了

  6、点结束,会弹出一个软件许可协议,点同意就可以了