已经出来工作了,但是我数学很不好,该怎么样才能再把数学 学好啊?求技巧...

Kiii12369874
建议你去做点小买卖 商人数学是基本功~!!这里的数学不单单是 数字 还有 空间 逻辑 统筹 等能力 都是商人必须具备的 ,一个好的商人除了有良好的 商业嗅觉 剩下的就是 强大扎实的 数学基础
追问
有书本介绍吗
追答
不用任何书籍  实践才是最重要的 你可以玩点经营类型的游戏 比如 虚拟人生什么的
还有就是早期的大富翁游戏 里面最简单的打法就是买地 地最值钱 你懂得 如果你把经历放在股票上面 就很难赢回来 因为这就是数学 做股票 不如买地合算
以此类推很多游戏当中 都运用到数学 尤其是对战类的 你投的钱 和你的产出 要形成正比
比如狂野飙车8 如何买车的问题 这些都涉及到数学
真正的实践还是你自己去开一家店 淘宝店 或者是 其他的 都可以的 从小买卖中 吸取经验
mwsx001
知道合伙人软件行家
浙江大学本科

已经工作了就可以使用计算机和计算器了。
百度网友fc6dbee
找到所需教材即课本,按部就班学好基础知识即可。
追问
有介绍的书吗
追答
详细一点好吗?
棵雇匪街甲赵1F
你的岗位用的上数学吗!
追问
用不上,但我的算数差到无法想象
所以想自学些
anckytian
不知道你基础怎样?想学什么阶段的数学?学数学是为了什么?不管学什么,都少不了一份坚持。
追问
基础很差,初中基础,后面就越来越不感兴趣数学了...
追答
学数学我觉得能静下心来思考问题很重要,不能心浮气躁。有不明白的向身边的人请教一下,也可以网上查查资料。我相信只要你坚持三年至少可以学到高数,当然这并不代表你会做多少难题。