小时候(大概05~08年)在电视上看过的一个国产3d动画,主角有几个男生女生,应都是学生,他们通过

小时候(大概05~08年)在电视上看过的一个国产3d动画,主角有几个男生女生,应都是学生,他们通过一种装置可以让意识进入另一个空间之类的地方。有一集讲的是一个女的被困在某... 小时候(大概05~08年)在电视上看过的一个国产3d动画,主角有几个男生女生,应都是学生,他们通过一种装置可以让意识进入另一个空间之类的地方。有一集讲的是一个女的被困在某个空间里,一个男的去救她,最后那个男的进入了那个空间,看见那个女的抱膝浮在里面,周围都是白的。然后那个男的很努力的叫那个女的的名字,然后女的就睁开眼伸手握住男的的手。感觉是很经典的场景,求片名。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
乔伊Coen

《虚幻勇士》 Code Lyoko

又名: 虚拟战士 / 兰科行动 / 代号:兰科 / 密码:兰科 / 至Net奇兵

追问
就是这个
我好像记错了,是女主救了男主...