经常用清水洗谁洗脸好吗

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  不管是晚上洗脸,还是早上起来洗脸,都应该使用清洁产品洗脸,而不能只用清水洗脸。因为如果脸部清洁不干净,积累久了,皮肤会有垃圾沉淀,皮肤会越来越差的。想让皮肤健康干净,应该选择适合自己皮肤的洗面奶。

  1、如果是过敏性皮肤,那可以用清水洗,也可以去找找比较温和的洗面,或是试试婴儿用的擦脸一类的产品。

  2、要是不爱出油的话清水冲一下脸就行了。都不用毛巾擦干,容易毛孔粗大。就用手轻拍就行了,还能帮助淋巴代谢,刺激血液循环,早晨起来脸蛋容易浮肿,冷水刺激一下再轻拍对于消肿效果很好的。我的眼睛部分肿的比较严重,每天我都是这样拍的。差不多干之后再涂乳液什么的。

  3、建议正常健康的肌肤不要只用清水洗脸,用清水洗脸只能清洁表面的灰尘汗渍,无法取代常规洁面产品起到的深层清洁、去油的作用。女性朋友应根据自己的皮肤和季节来选购洁面产品。一般来说,油性皮肤的人应该选择去污能力比较强的泡沫型洗面奶;干性肌肤的人则应选择性质比较温和、补水的洁面产品;至于混合型皮肤的女生,不妨选择保湿型的洁面产品。
云南白药牙膏
清程韩2
好处是保持面部的清洁,坏处是皮肤容易脆弱,很容易过敏和感染

正常人一天差不多三次就可以了,早起一次,中午回来后一次,晚上回来一次。男士要看什么样的皮肤,不同的皮肤都有不同的处理方式

用清水洗脸只能清洁表面的灰尘汗渍而已,用清水洗完脸后容易在表面水分自然流失的过程中将皮肤本身的水分带走。
请用完清水后也用柔软的毛巾或者纸巾把皮肤表面水分擦干净哦。。。这样才不会越洗越干

原则1:去角质,防止毛孔堵塞
使用频率:油性皮肤和混合型皮肤两周一次,干性、中性皮肤三周一次
作用:去角质产品一般都是磨砂膏,去除老化和粗糙的角质,更新表层皮肤,让肌肤更加嫩滑,消除黄气。
洗脸产品:去角质产品
洗脸步骤:先对肌肤进行彻底清洁后,再使用去角质产品,使用后要抹上护肤的乳液和面霜保护去角质后脆弱的肌肤。
注意:痘痘、粉刺等问题肌肤不适宜用去角质产品,否则会使肌肤问题更加严重。
原则2:洁面泡沫降低痘痘风险
使用频率:一天两次
作用:洁面泡沫的洁面颗粒较小,因此清洁功能相对于凝胶洁面品和洁面乳更强,深层清洁肌肤,具有预防痘痘的功能。

好处是保持面部的清洁,坏处是皮肤容易脆弱,很容易过敏和感染
青丝终成华发
最好用热水,对皮肤好