怎么才能当歌星??

我是个女生``今年12岁.我承认自己小了些..可是真的很想当歌星吖``我的偶像是飞轮海,棒棒堂和黑涩会``我是深圳的``对歌星这个名称一直情有独钟``我的理想就是当歌星`... 我是个女生``今年12岁.我承认自己小了些..可是真的很想当歌星吖``我的偶像是飞轮海,棒棒堂和黑涩会``我是深圳的``对歌星这个名称一直情有独钟``我的理想就是当歌星``和我的偶像一样``

我想问问大家``怎么才能当歌星呢??

我问过我妈``但我觉得他说的不对``

你们呢??
全国可是有13亿人勒``台湾的一直有恨多新人吖``难道小就不可以当歌星??你们怎么可以歧视?小是小了些``可是还是有很多童星吖``难道你现在不来准备,到30几的时候再来准备??40几才当歌星?笑话`!!难道要喜欢李小龙,李连杰那些??你们认真点回答不好吗??喜欢周董``蔡依林??还可以八``我觉得吧``我有声音``可是脸..就不知道啦``反正就自我感觉良好八``
by_health
嗯,学一下芙蓉姐姐吧。
J1154443513
我长大一定能变歌星的鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

钭澍0L
用钱砸
百度网友1563850
说真的,我也想!
百度网友2a94267
怎么说呢..全国12亿人呢.有几个能成为歌星呢.