魅族魅蓝note手机锁定怎么办

1予一朵小红花1

可以输入Flyme账号密码解锁,如果忘记密码,可以在魅族官网右上角的个人中心,在登录界面中选择忘记密码,然后根据操作提示找回即可。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
越前龙雅是我
  手机锁定了进行解锁即可。
  解锁方法一:刷机
  重新输入ROM。可以让设置 的密码锁消除,前提是你会刷机。
  解锁方法二:双wipe
  从刷机爱好者的专业角度来理解 可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂 设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤 也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
  解锁方法三:利用adb删除 忘记的锁屏密码。
  操作步骤:
  手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
  在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电 脑C盘根目录下。
  进行图中操作,删除*.key文件。
  输入adb reboot或者手动重启手机生效。
dongchangjun0
你可以用以下两种方法解锁:
(1)、可以到魅族官方网站通过“忘记密码”设定新密码,原密码被新密码代替,魅族账户自然解锁。魅族账户密码找回网址:https://member.meizu.com/sso?appuri=https%3A%2F%2Fcloud.flyme.cn%2Fc%2Floginout%2Flogin&useruri=%2Fbrowser%2Findex.jsp&sid=&service=syncweb&autodirct=true
(2)、到魅族官方网站拨打魅族热线电话请求他们解锁。不过要提前准备好保修卡、发票、以及手机序列号等,魅族客户有可能问到这些才能帮你解锁。
希望能帮助到你,祝你愉快
木子在上学

魅族魅蓝note手机锁定时方法:

  1. 在手机界面输入正确的flyme账号密码可以解锁。

  2. 去官网登录,点忘记密码,然后用手机或电子邮箱验证来重置密码,完成后再修改密码,用新密码解锁手机。

  3. 拨打魅族客服热线提供购机证明即可远程解锁。

"魅蓝note"是魅族最新推出的子品牌"魅蓝"其中一款新品,采用一体式机身,与iPhone 5c同级别的一体式注塑工艺,定价在千元级别。