300英雄深渊之眼出装

这个要根据局势出,一般第一件先死海文书,把法穿鞋补出来(可以先补普通鞋子),然后可以先出幻灵夹克,减速仗之类的,如果顺风可以直接笔记,可以看局势出脚镯还是邪王真眼,最后一件推荐出暗盾(只是推荐) 基本6神装就是:法穿鞋、死海文书、笔记、脚镯(邪王真眼)、恶毒权杖、暗盾,神器把脚镯换圣域,死海文书换法潮,其实这个版本兔子很弱,不推荐玩
超神的兔爷
上面那位答错了,兔子非常强,前期eq消耗战,出一个鞋子,300的那种,先不要升级鞋子,再出妖精,这时候六级配合妖精妖精可以秒人,eqrwrr,然后出点发强,我个人喜欢出恶毒,然后再出隐身鞋,可以随意秒人了,然后死亡笔记,看情况出不出脚镯,其他的很随意,总之非常吊