推荐几部港台的黑社会电影

要最近的以前的不要说最好是把演员和剧情都简单弄来千万别给我说以前的要现在的2010年的任达华等等那些人演的分很高哦... 要最近的 以前的不要说 最好是把演员和剧情都简单弄来 千万别给我说以前的 要现在的2010年的 任达华等等 那些人演的 分很高哦 展开
梢熊7173
台湾的《艋钾》,赵又廷和阮经天演的。黑社会一和黑社会二(任达华主演)。《飞沙风中转》主演:陈小春 郑伊健 余安安 方中信 叶璇 刘浩龙; “和义盛”坐馆火水(方中信 饰)卸任在即,惹来久违了的黑帮战国风暴简直是热血。火水哥力荐亲信火腩(陈小春 饰)为继承人,而这位曾血洗百人斩的无双猛将现经营的餐厅“义盛小馆”已为香港著名食府之一,他一心要与家人乐融融,无心恋战。另一方面曾因替帮会卖命而入狱、“和义盛”开山祖师后人燕子文(郑伊健 饰)亦在此时刑满重获自由,其母(余安安 饰)为儿子策划鸿图大计,誓要夺回江山,不过,燕子文早已洗心革面,他求学心极强,往大学过学生生活是他唯一心愿。 其实两个大热人选皆想尽方法避开这场龙头大哥争霸战,背后却有强大阻力,为他们度计竭力铲除对方,累得火腩与燕子文前仆后继,左右做人难,无奈的冲突,无奈的刁转,最无厘头的决一死战在所难免。