我是个女生,少白头,才21岁,头发几乎花白了,平胸,因为失眠心情不好,去了医院说我有抑郁症,家里给 100

我是个女生,少白头,才21岁,头发几乎花白了,平胸,因为失眠心情不好,去了医院说我有抑郁症,家里给我买药,我妈一遍遍折腾的跑,还给找的心理咨询师,一个小时300,已经去了... 我是个女生,少白头,才21岁,头发几乎花白了,平胸,因为失眠心情不好,去了医院说我有抑郁症,家里给我买药,我妈一遍遍折腾的跑,还给找的心理咨询师,一个小时300,已经去了5次,几乎没什么用,因为这事儿,花了将近1万多块钱了,现在大三,感觉无法很好的完成学业了,也许这就是命吧,无法报答父母,自己将来的生活都不知道怎样,这样的我有点看不到希望,希望大家为我指明一条路,只要能不再拖累父母,让自己不再郁闷,真的谢谢了 展开
百度网友3a04e83
每个人都会遇到人生的挫折与困境,它们或大或小,程度不一,你的母亲对你既然如此的无微不至,那说明她也是很爱你的,对你寄予了很大的期待,望女成凤,在你心灰意冷时,母亲也没有放弃过治疗你抑郁症的努力,即便是来来回回的替你奔波,花费大量的金钱,家人尚且不气馁,你又何必轻言放弃?请鼓起勇气,不要惧怕迷茫的未来,只要你肯努力的做好自己,养成自信的心态,很多问题都会迎刃而解
系石t8
少白头没什么大不了的,只要不危机健康,大不了染头发嘛!关于抑郁,解铃还需系铃人,自己心里面看来。多交些朋友,多看点书
袖前露手
染一头漂亮的金发,多笑。自己心态放轻松,有些医生觉得全世界都是病人,别信。自己调整自己的心态。专注于该做的事,别想其他的,好吗?你父母希望你过得开心啊。另外为何不查查是不是缺什么微量元素啊引起的白发。何首乌可以经常吃,试一试嘛。
cnhercules
你天性软弱异常才这样、少白头就染发、平胸多了去了、人就一辈子、你要窝囊过还是潇洒走一回自己想清楚、心理咨询师只是外因、内因在自己、我可以这么说、我远胜95%的心理医生、因为我的视角和深度远超他们一般的、最重要的是我不徒你钱、不说违心的忽悠话、帮你病养着
仲忆文v9
想开点就什么都好了,这些都不是什么大事,头发能染黑,平胸很多人都是,抑郁症,心情好了就能改善了,别想那些不好的念头。