c# process 启动进程为什么很快就结束了

Processps=newProcess();ps.StartInfo.FileName="tscs-8.6b9.exe";ps.StartInfo.WindowStyl... Process ps = new Process();
ps.StartInfo.FileName = "tscs-8.6b9.exe";
ps.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal;

ps.StartInfo.Arguments = "udp://239.0.0.1:1234 -o udp://239.0.0.1:4000" + " " + " -demuxer lavf -lavfdopts analyzeduration=1:format=mpegts -padaudio -noblockedread -of lavf -lavfopts format=mpegts -ofps 15.000 -vf pp=md,scale=960:544:0:0....:br=48 -channels 2 -ni -quiet";

Console.WriteLine(ps.StartInfo.Arguments);
ps.StartInfo.UseShellExecute = false;
ps.start();
为什么很快就结束了
我手动打开这个这个进程传一样的参数 结果OK的
山水阿锐
您好,可能是你在执行这一句的时候Process E = Process.GetProcessById(T.Id);
你启动的进程还没有添加到进程列表,所以通过ID是找不到的
可以加上这么一句,等到进程完全启动以后,再去通过ID取进程的对象
Process T = Process.Start("C:\\Users\\JahIthBer\\Desktop\\Archive\\WOWkey.png");
T.WaitForInputIdle(2000);//等2秒钟
然后再执行Process E = Process.GetProcessById(T.Id);
其实只要使用T对象就可以了,不需要再创建一个E对象。
Process.Start("可执行文件路径").WaitForExit()

WaitForExit 会导致程序在对应的进程退出以后才继续。