欧洲足球的转会

欧洲其他联赛的转会如荷甲土超等等最新的最全的... 欧洲其他联赛的转会 如荷甲 土超等等 最新的最全的 展开
2b①号ヾwY
【欧洲其他地区-顶级联赛】 葡超·本菲卡:【西班牙】罗伯托·吉梅内斯(马德里竞技-门将)850万欧元 【西班牙/巴西】罗德里戈·莫拉诺·马查多(皇家马德里B队-中锋)600万欧元 葡超·波尔图:【葡】若奥·穆蒂尼奥(里斯本竞技-中前卫/前腰/边前卫/后腰)科埃略+1100万欧元 【巴西】沃尔特·亨里克·达席尔瓦(巴西·国际/乌拉圭超·伦蒂斯塔斯-中锋)600万欧元 葡超·里斯本竞技:【葡】努诺·安德列·科埃略(波尔图-中后卫)交换 若奥·穆蒂尼奥 【西班牙】阿尔伯特·萨帕特(热那亚-后腰/中前卫/边前卫/边后卫)交换 米格尔·维罗索 葡超·莱利亚:【中国】张呈栋(葡乙·马夫拉-中锋)租借 葡超·欧汉尼斯:【巴西】卢利尼亚(巴西·科林蒂安/葡甲·埃斯托里尔-前腰)租借 苏超·凯尔特人:【韩】车杜里(弗赖堡-右边后卫/右边前卫/中锋)自由转会 【苏格兰】查理·穆尔格鲁(阿伯丁-左边后卫/左边前卫/中后卫/后腰)未透露 【威尔士】约瑟夫·莱德利(英冠·加的夫城-中前卫/左边前卫/左边后卫)自由转会 【爱尔兰】达里尔·墨菲(桑德兰-中锋)未透露 【墨西哥】埃利安·华雷斯(墨西哥·美洲狮-右边后卫/右边后腰/右边前卫/后腰)未透露 苏超·格拉斯哥流浪者:【英】詹姆斯·比蒂(斯托克城-中锋)未透露 荷甲·埃因霍温:【巴西】马塞洛(波兰甲·克拉科夫-中后卫)350万欧元 【瑞典】马库斯·贝里(汉堡-中锋)租借 荷甲·阿贾克斯:【摩洛哥】莫尼尔·阿里-哈姆达维(阿尔克马尔-影子前锋/中锋/边锋/前腰)500万欧元 【荷】安德鲁·奥耶(埃因霍温-中后卫/后腰/右边后卫/右边后腰)自由转会 荷甲·特温特:【奥地利】马尔科·扬科(萨尔茨堡红牛-中锋)600万欧元 【委内瑞拉】罗伯托·罗萨莱斯(比甲·根特-右边后卫)未透露 【比利时】纳塞尔·查德利(荷乙·AGOVV-边锋/前腰/中锋)未透露 俄超·喀山红宝石:【尼日利亚】奥巴菲米·马丁斯(沃尔夫斯堡-边锋)900万欧元 【俄】阿列克谢·梅德韦杰夫(新西伯利亚-中锋)未透露 俄超·莫斯科中央陆军:【塞尔维亚】佐兰·托西奇(曼联-边锋/边前卫/边后腰)850万英镑 俄超·莫斯科斯巴达:【阿根廷】尼古拉斯·帕雷哈(西班牙人-中后卫/右边后卫)1000万欧元 【爱尔兰】艾登·麦克格雷迪(凯尔特人-边前卫/边锋/影子前锋)950万英镑 俄超·莫斯科迪纳摩:【德】凯文·库兰伊(沙尔克04-中锋)自由转会 俄超·圣彼得堡泽尼特:【俄】亚历山大·布哈洛夫(喀山红宝石-中锋)1200万欧元 【塞尔维亚】亚历山大·卢科维奇(乌迪内斯-中后卫/左边后卫)未透露 【葡】布鲁诺·阿尔维斯(波尔图-中后卫)2300万欧元 【俄】谢尔盖·谢马克(喀山红宝石-中前卫/后腰/前腰/边前卫/影子前锋)200万欧元 乌克兰超·顿涅茨克矿工: 【乌克兰】德米特罗·齐格林斯基(巴塞罗那-中后卫/边后卫)1500万欧元 【克罗地亚/巴西】爱德华多·达席尔瓦(阿森纳-中锋/影子前锋/边锋/边前卫)600万英镑 乌克兰超··基辅迪纳摩:【巴西】安德雷(桑托斯-中场)810万欧元 希超·帕纳辛奈科斯:【法】希德尼·戈武(里昂-影子前锋/边锋/中锋/边前卫)自由转会 【法】让-阿兰·布姆松(里昂-中后卫/边后卫)50万欧元 希超·奥林匹亚科斯:【意大利/阿根廷】塞拉·毛罗·卡莫拉内西(尤文图斯-边前卫/前腰/边锋)解约,200万欧元 【阿根廷】安里尔·米格尔·伊巴加萨(比利亚雷亚尔-前腰/中前卫)自由转会 【丹麦】丹尼斯·罗梅达尔(阿贾克斯-边锋/边前卫)自由转会 【西班牙】阿尔伯特·里埃拉·奥特加(利物浦-左边前卫/左边锋)550万欧元 希超·雅典 AEK :【塞内加尔】帕帕·博巴·迪奥普(朴次茅斯-中前卫/后腰/边前卫)75万英镑 土超·贝西克塔斯:【葡】里卡多·夸雷斯马(国际米兰-边锋/影子前锋/边前卫)730万欧元 【西班牙】古蒂·埃尔南德斯(皇家马德里-前腰/中前卫/影子前锋/左边前卫)自由转会 土超·加拉塔萨雷:【阿尔巴尼亚】洛里克·卡纳(桑德兰-后腰/中前卫/中后卫)500万英镑 土超·费内巴切:【斯洛伐克】米罗斯拉夫·斯托奇(切尔西-边锋/影子前锋/边前卫)250万英镑 【塞内加尔/法国】伊萨尔·迪亚(南锡-边锋/边前卫/影子前锋/中锋)800万欧元 【塞内加尔】默罕默杜·尼昂(马赛-中锋/影子前锋/边锋)800万欧元 土超·安卡拉古库:【斯洛伐克】斯塔尼斯拉夫·谢斯塔克(波鸿-影子前锋/中锋/边锋/边前卫/前腰)租借 比甲·利亚斯:【日本】川岛永嗣(川崎前锋-门将)未透露 克罗地亚超·萨格勒布迪纳摩:【克罗地亚】安特·鲁卡维纳(希超·帕纳辛奈科斯-影子前锋/中锋/边锋)未透露 塞浦路斯超·AEK拉亚纳卡:【荷】凯文·霍夫兰(费耶诺德-中后卫)租借 阿塞拜疆·Neftchi Baku:【比利时】洛孔达·姆彭扎(瑞士超·锡永-)未透露 追问: 非常感谢 但是我想请问 你是从哪儿找到这资料的 我一直想找就是没来源 回答: 呵呵,我经常逛贴吧和空间。无意间发现的没想到还有人用这个。。。 贴吧地址是 http://hi.baidu.com/f_critic/blog/item/00a862cc27deb41d01e928ee.html