我治疗前列腺炎18年,总没治好,还是腰酸背痛,尿频尿急,一天上厕所门20 来次,一天觉得很累 厂

★风度※绅士★2e8a

您可以使用一艾灸治疗。

穴位:
中极、会阴穴。
方法:
先仰卧或坐位取中极穴,用艾条悬灸20~30分钟后,再俯卧屈膝(膝胸位),使会阴部充分暴露,以此穴为中点,用艾条悬灸,由尾骨尖开始,越过肛门,经会阴沿阴囊后中线至其尽处,来回灸20~30分钟。灸至局部皮肤红晕而不灼热能耐受为度,每天一次,严重者每天2~3次,10天为一疗程,中间休息2~3天,再做下一疗程,连续2~4个疗程。