我的电脑是win7,开不了机修复不了怎么办?急!!

vancen5

为何要修复? 你不小心删了系统档案?电脑摔到了?为什麼动不动就教人重装系统?为甚麼不会还要发言教别人?

1:刚才修复一台电脑和你情形一样.(此电脑是不当关机造成).记得.电脑任何提示,永远选正常启动,无法启动时.先关掉电源再处理.(决不要选修护启动)

2:处理方法(今天我是一个动作重复做3次才成功).清理内存条金手指上的氧化铜.然後插回内存条开机.重复做清理内存条3次才成功.和你一样的CASE.因为我没有对系统做过奇怪的操作.所以我确认系统绝对没有问题.无论系统提示多少次.我的选择只有一个.选正常启动.不能开机.就关掉电源再修一次.=>清理 内存条金手指的要领....

提示1:::不是清理灰尘..是清理金手指上的((氧化铜))..

提示2:::((酒精))与((橡皮擦))是清不乾净的....

提示3:::金手指清理OK之後..金手指的颜色((是白金色)).((不是金黄色)))

备注::: 不是说内存条故障..只是内存条长期处於高温.容易产生氧化铜..形成薄膜..造成接触不良.不完全过电..千万不要认为金手指很乾净就是OK..只要是金黄色.就是有氧化铜....

lengzheng26
你这个是系统文件被损坏了,要是C盘没有什么重要的东西,就从新安装一遍。要是有重要的就用winpe工具(现在安装盘和U盘版都有),驱动起来,找到考到别的盘符。
gaorongdong
如果一直修复不了肯定是系统丢失文件,只好重修系统。
竹说

重装系统吧!速战速决。
飞翔的赶脚77
重装系统吧
快乐者1970
重装
追问
怎么装
追答
淘宝网买只系统优盘,30元,双系统,带教程,很简单!