台湾的朋友跟我说,高嘉蔚做的造型很时尚,人也很nice。

我是属于喝水都会胖的人,脸是肉肉的,脖子又短,身高160cm,想请搞嘉蔚帮忙设计一个适合我这种人的发型。听我台湾的朋友说,高嘉蔚会来广州发展,是真的吗?... 我是属于喝水都会胖的人,脸是肉肉的,脖子又短,身高160cm,想请搞嘉蔚帮忙设计一个适合我这种人的发型。听我台湾的朋友说,高嘉蔚会来广州发展,是真的吗? 展开
匿名用户
  • 楼主提问的好!我也不是个瘦子,,所以平时会比较关注造型方面的事情。

  • 我看过台湾的一些造型节目,里面就有很多比较专业的做造型的。在这方面,看过一个小女生叫高嘉蔚确实做的很好,她做的发型瘦脸,可以把脸上的肉肉遮住哦。而且她还能根据脸型、身材和服装等,帮忙染出漂亮的发色耶,让你重归美丽哟。

  • 而且据模特圈说她今年会过广州这边。以上是千辛万苦从一个模特朋友那里得来的信息,希望能够帮得上你,每个字都是打上去的,希望采纳。