用电脑听高品质音乐,需要另外购买高档声卡和音响吗

懿澈house
如果你是古典音乐的发烧友,那么好声卡和好的音响设备是必不可少的。无损的古典音乐细节很好,如果设备不好的话表现力就差。但是购买专业声卡和音响(听古典乐一般用监听音响,正常的几千几万),的价格太贵了,有这些钱你可以直接买HI-FI的无损音乐播放器,再配个铁三角的监听耳机,也就一千多块。

我是学音乐的,个人建议,望采纳。
幸运的麦田小豆
从个人角度来说是需要买的,电脑的音箱功能一般般
匿名用户
你要是用usb喇叭听,基本3M左右的MP3音乐就行,不用无损。。。
匿名用户
这不是白问么当然要