求一本言情小说求求求求急在线等

男女主都是明星都很出名,男主被称作文天王。女主很爱男主但总被拒绝后来有一次出去旅游时发生意外汽车掉下山崖死了,但后来根据她的好朋友说的,其实女主是有机会活下来的但因为男主... 男女主都是明星都很出名,男主被称作文天王。女主很爱男主但总被拒绝后来有一次出去旅游时发生意外汽车掉下山崖死了,但后来根据她的好朋友说的,其实女主是有机会活下来的但因为男主气急的一句话放弃了生命(男主说你怎么不去死)后来重生成了一名大学生,又凑巧做了男主的助理还是什么的,后来男主知道女主死了,非常难过,甚至想着等帮女主完成心愿后和她一起死,重生后的女主在男主在医院睡着的时候说出了真相,但其实那时男主并没有睡着,于是男主知道女主没有死,于是后面就是各种追求了。本文还有一个女配是她后来说出了男主其实一直爱女主只是自己不自知 ,求求求很想看 展开
anothergirl66
浮生尽,今生罔顾
作 者 尧三青
俞允和文瑞吵过大大小小无数次架,他们谁都想要消停却都不知道什么时候能真正消停 俞允是出意外死的,车子冲破栏杆翻下山崖后发生了爆炸,烧的连渣渣都不剩 文瑞在半年后通过新闻报道知道了这消息,他茫然了一会,对着已经已经半年没通的手机说:“别玩了,回来吧!”