孙悟空骑着滑板的一部动漫叫什么名字?谢谢

孙悟空骑着滑板的一部动漫叫什么名字?谢谢... 孙悟空骑着滑板的一部动漫叫什么名字?谢谢 展开
生活的晓达人

新编西游记,也叫《百变孙悟空》。这是一款韩国人做的角色扮演游戏,人物虽然出自中国的《西游记》,却完全颠覆了传统,与日本人做的《幻想水浒传》相映成趣。但它的枝节更庞大,可玩性也更在《幻想水浒传》之上。游戏角色采用的是3D造型,所以不致太过简陋。

但角色游戏的重点并不在这里,而是剧情和战斗升级。剧情无疑是成功的,战斗系统也很出色,每个人都有一类武器,魔法各具特色绝不会出现重复。再给队员配上百多种的道具饰物,会衍化出更多的攻击和防御效果,在这些小细节上游戏设定得很细致。

扩展资料:

这是一款韩国人做的角色扮演游戏,人物虽然出自中国的《西游记》,却完全颠覆了传统,与日本人做的《幻想水浒传》相映成趣。但它的枝节更庞大,可玩性也更在《幻想水浒传》之上。游戏讲述从神魔大战开始的一场阴谋,大致上算是千年的神话历史。

利用插叙倒叙等手段来交待,主线是按照十六岁的小公主寻找母亲和逃出禁制的六魔王来进行的。在四块大陆的旅途中,主角将与十位不同性格的同伴相遇。

参考资料来源:百度百科-新编西游记

王子菠萝油
韩国 新编西游记

唐僧开着吉普车 ,孙悟空滑着滑板拿着双截棍,猪八节骑着太子(摩托),抗着火箭炮 沙僧原来是国王,悟空的滑板原来是他的马桶盖
孝昕圣飞翮
新编西游记
玩滑板和双节棍的孙悟空,开着越野车的唐僧,拿火箭筒的猪八戒,老是想着挖宝藏的沙僧,还有那个暗恋悟空的,老是缠着他们的小龙女...再来个“七克七克查可查可~变”就能改变形状..80后的动画教育这么发达,告诉我们打架要用家伙:双节棍啦,锤子也可以,实在不行就上火器~要是犯了事什么的,就开车跑路~真怀念啊~!
明月清风佳人
新编西游记(韩国版西游记)
http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTAzMTIwOTI=.html
应该是这个
zx7192542
新编西游记
韩国的