男女同事出去玩,女同事轻轻捏了男同事的胳膊暗藏什么?

人生似茶LUO
  1. 轻轻捏是一种亲近的行为,说明两人相熟到一定地步

  2. 美国心里学硕士邓肯说过:1.2米是人与人之间的安全距离。除非是你特别信任、熟悉或者亲近的人,否则无论是说话还是其他的交往,逾越了这个距离,都会让你产生不安全的感觉。

  3. 亲密接触 交谈双方关系密切,身体的距离从直接接触到相距约 0~45 厘米之间,这种距离适于双方关系最为密切的场合

所以,祝你有一段完美的邂逅!加油吧

我是一只皮皮鸭

两个异性同事一块长途出游,如果都是未婚,这是无可非议的;如果是已婚,那确实有些不妥了。

为什么有些不妥?各位,先不要怀疑我是不是有什么龌龊的想法,其实,我不愿去想象他们是正人君子或是一对狗男女,我也不会议论他们一路上究竟会发生什么样的故事,我单从两个家庭方面来说一说我的想法。

作为已婚家庭,无论是丈夫还是妻子 ,单独与一名异性一块外出,尽管在外出期间两人都能做到洁身自好,保持清白,但作为守在家中的妻子还是丈夫,永远都不会放心的,这不是敏感不敏感的问题,而是容忍不容忍的问题。在这个问题上,永远不会存在着大度。试想一下,有哪个丈夫还是妻子,能够甘心情愿的让自己的那一口和异性单独外出?我想,是不会有这样的人的。如果是出现了这样的事实,我推测,在任何一方的心里都会留下一块阴影,这些阴影如果能够慢慢修复,也许不会带来多大影响;如果修复不了,由此而出现的关系裂痕,这才是谁都预料不到的后果。

因此,以上这种情况对家庭的影响是非常大的,已婚男女还是不要尝试为好。
圣盾TY
他们之间有不可告人的秘密
139yexiao
传递应该更近一些的信息,好事!