手机华为 荣耀6 Plus与华为 荣耀7 与小米NOTE哪个好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前没有荣耀7plus,你说的应该是华为畅享7plus这款手机。
畅享7 Plus是华为最新上市的一款手机,可以到华为体验店进行体验一下,也可以到华为官网查询产品参数信息

畅享 7 Plus的屏幕尺寸是5.5英寸的,2.5D弧面玻璃,提供更舒适的持握感。

2.畅享 7 Plus的后置摄像头是1200万+800万像素摄像头,F2.2光圈的,前置是800万像素的,F2.0大光圈,有美肤效果。拍出的照片也是棒棒的。
畅享7 Plus配备了4000mAh大容量电池,续航能力超强的,畅享玩不停。
畅享7 Plus配置4GB+64GB存储芯片,高通八核芯片,性能更强劲,而且指纹解锁仅需0.2秒的,能够拥有畅快的体验。
拥有护眼模式,开启护眼模式可以有效过滤屏幕蓝光辐射的,缓解用眼疲劳。
畅享7 Plus更有金、银、灰、粉、蓝、黑六种颜色的,多彩的搭配,青春如你。 喜欢续航长,掌握美的小伙伴,可以优先选择畅享7 Plus。
吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

我们有个说法是“电子产品买新不买旧”,这三款手机中荣耀7是最新发布的,同样配置也是最好,还是三款机器唯一使用指纹识别。而小米note和荣耀6plus都比荣耀7差一代,各方面都会比荣耀7差点,但是价格是一样的,所以性价比不如荣耀7
追问
具体好在哪呢,配置
荣耀7 与小米NOTE
感觉差不多呢
追答
荣耀采用的是最新的海思935处理器,而小米note是高通的801,高通801和荣耀6plus采用的925是处于同一代的产品,是32位的处理器,而935是64位的
如果你说的是小米note高配版,那相对而言荣耀7会弱点,因为高通的处理器会比华为海思好点。但是小米note高配版价格要比荣耀7贵好几百,不值得,而且高配版上的高通810处理器有问题,发热大
何骏源
荣耀6P是性价比之选,不能和另外两部比较。
小米Note配置爆表,“性价比”比荣耀6P更高,但是品质不行,品质都没有了,何来性价比?
荣耀7,品质之选,配置可能不及小米Note,但是有更高的可靠性,更稳定,不折磨它的话,用几年都不会坏。
如果银子够的话,不要荣耀6了,玩游戏就小米,其他的就荣耀7吧。
百度网友fe74d6f
荣耀七,像素最高,尺寸最合适,质量也比小米过硬得多