外国电影,他们被袭击了。女主角可以变成任何人,里面有一个可以控制金属的

眉间尺电影

X战警:第一战 X-Men: First Class (2011)

导演: 马修·沃恩

编剧: Ashley Miller / 简·古德曼 / Zack Stentz / 马修·沃恩 / 谢尔顿·特纳 / 布莱恩·辛格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹纽瑞·琼斯 / 詹妮弗·劳伦斯 / 萝丝·拜恩 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 德语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2011-05-25(纽约首映) / 2011-06-01(英国) / 2011-06-03(美国)
片长: 132分钟

百度网友91c58bc
《X战警》第几部忘了,控制金属的是万磁王
哇丶哈哈2
x战警 第一战
一笑风云123
阿凡达