图片里的这人是谁?

偶尔在网上见到的,觉得不错。但不知道是谁?大家帮我辨认一下~回答下列问题:·这是男的还是女的?·哪国人?·干什么的/职业?·叫什么?知道的能说一下这是他什么时期的照片吗?... 偶尔在网上见到的,觉得不错。但不知道是谁?大家帮我辨认一下~
回答下列问题:
·这是男的还是女的?
·哪国人?
·干什么的/职业?
·叫什么?
知道的能说一下这是他什么时期的照片吗?还有这张照片出处是哪?<如果是权志龙的话。。>
百度网友bf70ef4
中文名:石原贵雅
外文名:Miyavi
别 名:MYV、雅
国 籍:日本
民 族:日韩混血
星 座:处女座
血 型:AB型
身 高:183cm~185 cm
体 重:57kg
出生地:日本兵库县(Hyougo)
出生日期:1981年9月14日

业:独奏艺术家、吉他手
经纪公司:J-GLAM
代表作品:雅乐、雅--galyuu--流、UNBROKEN
血 型:AB型
星 座:处女座
唱片公司:EMI
17岁在东京以吉他手名义加入视觉系摇滚团队Due'le quartz。亲自参与作词、作曲,当累积作曲经验的同时,也以Due'le quartz吉他手的身份展开了表演活动。 在演唱会中的个人表演风格,以及亲手设计所佩戴的饰品配件及T恤等的多方面才华,确立了他在Due'le quartz中的罕见迷人特性。2014年于美国上映的《坚不可摧》中,贵雅饰演反派渡边睦弘。
啵贤的边夫人
石原贵雅,1981年出生于日本兵库县,17岁在东京以吉他手名义加入Due'le quartz。石原贵雅亲自参与作词、作曲,当累积作曲经验的同时,也以Due'le quartz吉他手的身份展开了表演活动。 在演唱会中的个人表演风格,以及亲手设计所佩戴的饰品配件及T恤等多方面的才华,确立了他在Due'le quartz中的罕见迷人特性。 可惜的是在2002年9月22日,Due'le quartz在众人的感叹声中,于涩谷AX宣布解散,划上了Due'le quartz在地下乐团史上的休止符。代表作品有《雅-miyavizm-主义》、《ジングルベル》和《2 BE WIZ U》等

不是权志龙好不好,不认识就别乱说,权志龙比他好看多了。。。
匿名用户
男的 权志龙 韩国 歌手
追问
有一段时间我也认为是的,可始终觉得得不太像,,这是他啥时期的照片?
匿名用户
GD
权志龙
分不清性别吗