一个男人喝醉了给一个女生发消息叫亲爱的是为什么呀?

wangzhuo065
一种是喜欢你,喝酒以后借机跟你表白,一种是调戏你,直白点就是耍流氓。一般情况第二种可能性大一点,因为如果真是喜欢你要跟你表白很少会发短信直白的喊你亲爱的,忠告你一句,这种男的一般都没有责任心
百度网友9850c78
这都看不出来。潜意识你你是他喜欢的人,平时胆子小。不敢说。喝酒了的男人担子大的很
湛安柏s0
我个人认为,酒后不是说真心话的时候。而是真正的敢说胡话的时候。这样的人一般情绪不稳定。
追答
你认为是想和你。。。。愚蠢
你认为是喜欢你。。。。愚蠢
happyer62heart
喝酒壮胆了敢做平常不做的事情!
百度网友9ebe225
你这问题问的,要是一个男的喝醉了把你上了,你是不是还要问为什么
追问
哈哈,不同嘛
追答
呕,为什么,为什么,我做错了什么你竟然要上我,告诉我这是为什么