刚刚和男朋友吵架,我生气走了,他也没给我打电话,就忍不住给他打了过去,他让我回去,结果我有回去了,

刚刚和男朋友吵架,我生气走了,他也没给我打电话,就忍不住给他打了过去,他让我回去,结果我有回去了,他说静下来谈谈说不合适分手吧,当时很伤心没忍住哭了,他有跑过来给我擦泪,... 刚刚和男朋友吵架,我生气走了,他也没给我打电话,就忍不住给他打了过去,他让我回去,结果我有回去了,他说静下来谈谈说不合适分手吧,当时很伤心没忍住哭了,他有跑过来给我擦泪,就没有分成,我是不是很没出息,是他根本就不爱我,求各位帮忙解答一下谢谢 展开
完美人生797860
每个人发脾气的时候都会冲动的做着一些让人无法接受的决定,有句话叫做,是不能做绝,话不能说满
追问
现在我们和好了,以后也会避免不了争吵
追答
两个人在一起没有不吵架的,如果两个人不吵架就是真的没感觉了,你做什么,说什么都无所谓了
小伙挺好小童鞋
不一定,也有可能是气话,或在吓唬你,不必太在意,和好就好了
追问
谢谢
追答
没事,
百度网友9136c61
他爱不爱你你自己最清楚,如果真合不来就不要勉强
Big boss
他爱你不够深,不然他不会轻易跟你说分手二字的
4个汉字4444
有时候想太多总是不好的能在一起就好好珍惜
追问
谢谢
追答
没事