可以给我个2.43魔兽世界单机版的登录器下载地址给我!

你会玩2.43单机版吧,可以教我吗?我有客户端了... 你会玩2.43单机版吧,可以教我吗?我有客户端了 展开
琴晖皇甫依丝
软件
要10多个G,没法传给你,就直接说方法了,实在不会QQ聊。
要保证你的电脑你有net
frame
work
3.5,不然无法架设
服务器

最好先个版本低的魔兽客户端(假设服务器的工具正常支持的版本比官服低),把魔兽解压到D盘,记住,是D盘,并命名为wow,下面需要一款架设服务器的软件,“赛姚明***”(***为版本号)不同版本虽然有所不同,但都差不多,目前有9.02版本的支持最新的2.43,但要收费。我用的是8.5的,支持2.33就将就啦。楼主最好也别讲究太多,能玩就不错了。下面开始解压刚下载的赛姚明软件,用默认路径,D:\WOW,解压玩以后要解压缩
地图
服务器才能架设成功,打开ascent这个
文件夹
,把maps和ascent.exe复制到D:\WOW下,运行ascent.exe,这要等很久,等解压完了以后,把这两个文件再复制回去,下面把GM工具\赛姚明本地测试登陆器里的三个文件复制到总目录下,这就是用来登陆的
登录器
,下面按顺序依次运行001(单选)开始魔兽服务器(Apache+PHP系统网站服务),001(单选)开始魔兽服务器(IIS+PHP系统网站服务),002_启动ascent版燃烧远征_服务器,耐心等服务器架设完,等出现“welcome
to
魔兽世界”时,运行登录器,下面是最关键的,
账号
,密码,GM号的账号密码都是admin。一切OK后就进去爽吧,赛姚明自带的GM命令大全里的命令都可以用,自己随便试试就好了。最后祝楼主玩的开心啊o(∩_∩)o...
njQBZ95彻
ftp://mangoscn:mangoscn@ www.mangoscn.com/uploadfile/userdown/MGCN-2.4.3-V8.0-6475.rar 下载安装完成以后,解压到硬盘根目录如d: (放在桌面上可能引起错误)