求CCTV6电影频道一个几年前拨过一个外国电影的名字

好象欧洲的电影,讲的就是1一个女的穿着内衣被关在了门外,他就去找对门的邻居帮他打开家门,然后他老公突然回来了,细节就不记得了,起码6,7年前放过的片子了。往各位指点... 好象欧洲的电影,讲的就是1一个女的穿着内衣被关在了门外,他就去找对门的邻居帮他打开家门,然后他老公突然回来了,细节就不记得了,起码6,7年前放过的片子了。往各位指点 展开
匿名用户
电梯向左转

性格内向的画家尚迷恋有夫之妇芙洛昂丝,在朋友帮忙下终于约到她前来自己的画室参观。画室旁边住了一对欢喜冤家波里斯与艾娃,两人正因感情问题发生小冲突,艾娃在追波里斯到电梯时,一阵风把她的家门关上了,于是她进入画室向尚求救。尚担心芙洛昂丝到来时引起误会,乃从阳台爬到隔壁帮艾娃开门,不料爬在栏杆上却发生脚抽筋,其呻吟声被回来拿东西的波里斯听个正着,两对男女就这样搞成一团,令人笑得喘不过气。
LYong1988
西西里美丽传说没这个情节
a4257853
西西里的美丽传说 好像是 最好上cctv网看记录