求一些日本爱情动漫,不要平凡 校园的,要有一些科幻 神魔 热血 战斗 元素,平常的没有意思,结局最

求一些日本爱情动漫,不要平凡校园的,要有一些科幻神魔热血战斗元素,平常的没有意思,结局最好是男女主在一起了,告诉的越多越好打字我可以等,求告诉我... 求一些日本爱情动漫,不要平凡 校园的,要有一些科幻 神魔 热血 战斗 元素,平常的没有意思,结局最好是男女主在一起了,告诉的越多越好 打字我可以等,求告诉我 展开
华宛妙4
男主视觉的有
罪恶王冠(机甲魔幻的),刀剑神域(网游的)
未来日记(玄幻微重口)魔法禁书目录(魔法剧情的)
女主视角的有元气少女缘结神(人妖之恋)那朵花(复活治愈系)萤火之森(人妖治愈)
后宫系列的有日在校园,惊爆游戏(荒岛生存微重口),学院默示录(丧尸重口)
因为实在太多不知道你要那种视觉的,所以你可以先看看几个比较热门的,另外主剧情支线爱情的可看?
匿名用户
天元突破·红莲之眼、双斩少女、星界死者之书、心理量测者、七大罪、通灵王和噬魂师!!!
追答
噬血狂袭 恶魔高校 约会大作战 魔法科高校的劣质生 七人魔法使 绝对双刃 新妹魔王的契约者 圣剑使的禁咒吟唱 弑神者 伊斯卡 变态王子与不笑猫 魔弹王与战姬 甘城辉煌乐园的救世主 铳皇无尽的法夫纳 精灵使的剑舞 守护猫娘 c3魔方少女 日常系的异能战斗 无赖勇者的鬼畜美学 迷茫管家与懦弱的我…
都挺不错,很多我都很喜欢,推荐你看看
好菇凉_爸妈造
刀剑神域 钢之炼金术师 反叛的鲁鲁修 灼眼的夏娜 魔法禁书目录
其实这种类型的动漫在网页上会有分类 可以自己去搜索看看
蕾蕾阿拉123
名侦探柯南啊。爱情,科幻,热血都有的
华夏狼影
犬夜叉 火影 明侦探柯南 很多都是 你要什么类型的
追问
提问说了
追答
死神我很喜欢   犬夜叉算科幻吧  我也喜欢  寄生兽  不怕的话看吧