男朋友对我什么都是挺好的。吃饭都是他花钱。可是半年多。他从来没有给我买过礼物送过东西。而且。一提到

男朋友对我什么都是挺好的。吃饭都是他花钱。可是半年多。他从来没有给我买过礼物送过东西。而且。一提到钱他都是一直的转移话题,我该怎么办。... 男朋友对我什么都是挺好的。吃饭都是他花钱。可是半年多。他从来没有给我买过礼物送过东西。而且。一提到钱他都是一直的转移话题,我该怎么办。 展开
失地的打工者

男朋友对你都是挺好的,吃饭都是他花钱,可是半年都从来没有给你买过礼物,送个东西而已,提到钱他会心里烦。或者是不理,那说明他手上根本就没有钱。如果你觉得这个人可信,那你可以跟他继续,如果觉得他抠。你不愿意跟着他,这个也不勉强你。毕竟现在人今年经济不景气。很多失业的没有工作,哪来经济呀?没有经济就撑不了场面呀。撑不了场面,你跟他提钱他心里肯定就不舒服喽。就是每次吃饭的钱也是他的钱呀。不管钱多钱少,他对你还算是负责任的。但是你给的要钱,他也不知道你以后会是怎样一个态度对待他,以后会不会跟着他这样的。一般的男性不可能随便给人钱的。关键是对未来的不确定。如果你觉得能跟他天长地久,那他没钱的时候你也可以给他发。他有钱的时候他可以给你花。这样才是有情有义。别光等着男人给你发钱,女人其实有时候也要大度一点。很多时候,女人挣钱比男人挣钱更容易,主要是很多工作适应女性,而男性就有点排斥,就比如是电子厂里。还有一些做首饰的小厂里。大多数都用的是女工,尤其是人手工活都是用的女工。所以说女人挣钱很多时候比男人更容易。所以就不要计较他给不给你钱啦,自己能过自己独立起来最好。
Mr乔威
既然转移话题就代表他不想给你花钱呀,总之愿意给你花钱的男人不一定爱你,但是不愿意给你花钱的男人一定不爱你,有的人可能不懂浪漫不懂得要给女人买礼物,但是如果提到钱 他总是转移话题,建议趁早分手吧,继续下去,你只会伤的更深
匿名用户
人最终还是要靠自己的,好好努力吧
百度网友ebb794e
问他你还不爱不爱我
睢鸠鲆韵sC
你是爱他钱还是爱他人呢?
追问
可是。他从来没送过我任何东西。只是说给你买个这个啊。那个啊。而且很少提的。只说不行动
追答
既然爱他,何必去在乎物质上的东西呢?