2015年8月份上映的电影有哪些

百度网友64c72d7
《冰雪女王》 8月3日(俄罗斯CG动画)
  《轩辕剑传奇》 8月4日(陈龙 蓝盈莹 顾又铭)
  《桂宝之爆笑闯宇宙》 8月6日(国产动画)
  《一路向前》 8月6日 (陈赫 姚星彤 常远)
  《破风》 8月7日 (彭于晏 窦骁 崔始源)
  《新步步惊心》 8月7日 (陈意涵 窦骁 杨祐宁)
  《黑猫警长之翡翠之星》 8月7日 (国产动画)
  《时间都去哪了》 8月7日 (郭品超 杨紫 焦恩俊)
  《爱之初体验》 8月7日 (张超 李晓峰 吴大维)
  《情剑》 8月7日 (谢霆锋 钟欣潼 乔振宇)
  《红髅》 8月7日 (李威 梅俪儿 李子雄)
  《小西天狄道传奇》 8月7日 (乌日根 夏晴 陈思娜)
  《我爸比我小四岁》 8月7日 (白凯南 刘宸希 任铭松)
  《滚蛋吧!肿瘤君》 8月13日 (白百何 吴彦祖 李媛)
  《宅女侦探桂香》 8月13日 (王珞丹 周渝民 任达华)
  《洛克王国4:出发!巨人谷》 8月13日 (国产动画)
  《非你勿扰》 8月14日 (大左 姜潮 穆婷婷)
  《魔镜》 8月14日 (孙坚 周泓 金恩圣)
  《狂野飞车》 8月14日 (安娜塔莉亚-沙迪科娃)
  《白雪公主之神秘爸爸》 8月14日 (国产动画)
  《新娘大作战》 8月20日 (杨颖 倪妮 陈晓 朱亚文)
  《恋爱中的城市》 8月20日 (杨幂 郑开元 江疏影)
  《爱情麻辣烫之情定终身》 8月20日 (何润东 秦昊 周一围)
  《一切从2019开始》 8月20日 (蔡少芬 吴镇宇 尤磊)
  《七月半之恐怖宿舍》 8月21日 (余心恬 翟子陌 马元)
  《怨相》 8月21日 (王翔弘 童鑫 唐佳成)
  《双生灵》 8月21日 (车艺莲 常奕然 刘佳佳)
  《终结者:创世纪》 8月23日 (系列最新作)
  《暗杀》 8月25日 (全智贤 李政宰 河正宇)
  《这里的黎明静悄悄》 8月25日 (俄罗斯战争剧情片2015年版)
  《刺客聂隐娘》 8月27日(侯孝贤作品 舒淇 张震)
  《烈日灼心》 8月27日 (邓超 段奕宏 郭涛)
  《夏洛特烦恼》 8月27日 (开心麻花团队)
  《心跳戈壁》 8月27日 (邵兵 董璇 彭波)
浅音MC
你是指内地8月上映电影吗?
8月3日 冰雪女王
8月4日 轩辕剑传奇
8月6日 一路向前
8月6日 桂宝之爆笑闯宇宙
8月7日 破风
8月7日 新步步惊心
8月7日 黑猫警长之翡翠之星
8月7日 时间都去哪了
8月7日 爱之初体验
8月7日 情剑
8月7日 红髅
8月7日 我爸比我小四岁
8月7日 小西天狄道传奇
8月13日 滚蛋吧!肿瘤君
8月13日 宅女侦探桂香
8月13日 洛克王国4:出发!巨人谷
8月14日 魔镜
8月14日 狂野飞车
8月14日 白雪公主之神秘爸爸
8月15日 我是大熊猫之熊猫大侠
8月20日 新娘大作战
8月20日 恋爱中的城市
8月20日 爱情麻辣烫之情定终身
8月20日 一切从2019开始
8月21日 七月半之恐怖宿舍
8月21日 双生灵
8月21日 怨相
8月23日 终结者:创世纪
8月25日 暗杀
8月25日 这里的黎明静悄悄
8月27日 刺客聂隐娘
8月27日 烈日灼心
8月27日 心跳戈壁
8月27日 夏洛特烦恼
8月28日 三城记
8月28日 我是奋青
8月28日 百团大战