工程力学的题求解

平行力F=-,作用于A、B,作用线之间距离为d,固定点O到A点的距离为a,则该二力对O点之矩的代数和为?怎么不是F'd是Fd细直杆质量为m,以角速度绕O点转动,则该杆的动... 平行力F=-,作用于A、B,作用线之间距离为d,固定点O到A点的距离为a,则该二力对O点之矩的代数和为?怎么不是F'd是Fd

细直杆质量为m,以角速度绕O点转动,则该杆的动能T=___________具体公式是什么?

直杆OA绕O轴转动,某瞬时A点的加速度值a=m/s2,且知其方向与OA杆的夹角
=60°,OA杆长lm,求该瞬时杆的角加速度 具体公式解法
douxj2003
(1)F'(d+a)-Fa=F'd=-Fd
(2)T= Jω²/2 其中 转动惯量 J=mL²/3
(3)切向加速度 a1= acos30
又 a1=βL β-----角加速度
所以 β=a1/L= a cos30/L
zlm3513
你应该找有偿家教!不适合在这里提问!