看看这是什么电影!

lysupppper
一个人的武林
(2014)

孔武有力的夏侯武(甄子丹
饰)曾是佛山武馆合一门的弟子,当年他争强好胜,在香港担任教官时与他人比武,结果失手将对方打死最终锒铛入狱。三年后的某天,闹市街头发生一宗离奇车
祸,死者似乎在车祸前就被武功高强之人残忍杀害。夏侯武在狱中看到该新闻,心知在此背后有一场针对武林中人的猎杀正有条不紊地展开。他强烈要求面见重案组
总督察陆玄心(杨采妮 饰),由于言中接下来命案的遇害者,终于取得陆督察的信任,得以协助警方办案。与此同时,先天残疾却练得一身绝技的封于修(王宝强
饰)四处挑战隐于闹市的高手,更在获胜后将他们无情杀害。

  武林波涛汹涌,夏侯武和封于修迎来对决的终极时刻……
dlp40
一个人的武林