我是一个失恋被抛弃的男人,想忘也忘不掉她。我该如何走出这悲伤的世界里? 10

幸运的平平常常
在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。
追问
看不谈,看不开。
追答
看不淡,看不开,你仍然要活下去。不高兴是一天,高兴也是一天。这个世界不会因为你的情绪而改变。何必为难自己呢?
生命就是一个长途的旅程,我们要学会快乐而行,不管路途多么遥远和艰辛,都会是幸福而饶有风味的,因为我们在经历旅途中丰富了自己的人生,让生命变得更强壮。
樱桃草莓ice
这种女人值得你这样吗,你就算痛苦死她也不会伤心难过的,在找一个走出这段感情会慢慢解脱的!
追问
嗯,,哪还有心思找。只是一直怀念
百度网友d8cd6df
时间是最好的良药,既然是她抛弃你,你又何必自己惩罚自己。就把过去当成回忆,慢慢开始一段新的感情,不属于你就不要再留恋。让自己放宽心哦。
衣鸿尧
最好的办法就是在找一个女朋友。
嘻嘻,振作起来,后面一定还有更好的!!!